100个爱心书巢请你认捐 捐2000元就能认捐一个

发布时间:2017-06-01 15:25    浏览量:77    

_DSC0699

温都讯 今天是六一儿童节,泰顺、文成、永嘉、平阳地贫困山区学生需要一批课外书阅读,温都陈忠慈善工作室为此策划了百个爱心书巢,送给乡下一百所中小学,捐2000元就能以捐赠者命名的爱心书巢。

温都陈忠慈善工作室记者常年在山区做慈善,发现山区的孩子课外书很缺少,有的学生能读上一本课外书成为奢望。在今年5月20日,温都举办“城市让生活更美好”主题活动上,陈忠慈善工作室启动百个爱心书巢公益慈善活动,温州市建设小学给永嘉县岩头镇苍坡小学捐赠了第一个爱心书巢,在读者中引起强烈的反响。

爱心书巢将在受助者学校的班级流动,同时在学生中流动,让每个孩子有课外书读,第一批捐赠2000元的课外书,逐年发动爱心人士为书巢添书。

爱心书巢也征集受捐的山里学校,请拨打温都新闻热线电话提供线索。

温都陈忠慈善工作室呼吁社会各界热心慈善人士和企事业单位积极捐款,给山里的学生送个爱心书巢。

如你愿意帮助或需要爱心书巢,请拨打温都新闻热线88868886,捐款可汇至如下账号:

账户:温州日报报业集团(都市报爱心专户) 

账号:1203213029200018917

开户行:工行温州城西支行

都市报支付宝账号:

wenzhoudushibao@aliyun.com

(注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“爱心书巢”) 

温都记者 陈忠

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服