爱情喜剧片《宝岛情人劫》发布 文成山水成主要拍摄地

发布时间:2017-06-01 15:04    浏览量:1130    

QQ截图20170601145838

温都讯 由上海银舞沙影视、文成县银舞沙影视出品,本土导演周守多执导的爱情喜剧片《宝岛情人劫》近日在文成召开启动发布会,该电影不仅有观众喜爱的惊险、爱情、喜剧的内容,而且将把文成各景点作为主要拍摄地,让观众陶醉在文成美丽山水与爆笑的剧情中。

《宝岛情人劫》讲述了祖国大陆青年杨帆去宝岛台湾旅游,在一次奇特的邂逅中认识了台湾女生智妍。后来,智妍和杨帆都被骗到了菲律宾,逃脱之后,却又落入海盗的魔爪。杨帆无奈给远在温州的舅舅吕虎打电话求救,吕虎在报警的途中不慎和小贩打了起来,误以为出了人命,便跑到山上躲起来。而后,菲律宾的警察与海盗发生激战,救出了杨帆和智妍。两人历尽千辛万苦,一同到了杨帆的家乡——温州文成。经历这场劫难,杨帆爱上了智妍,一心想把她留下来,正在这时,杨帆却和同窗好友凌峰发生了一些摩擦,在他们即将举行婚礼的时候,凌峰暗中使计把智妍骗去台湾……该剧将在台湾、香港、文成等三地取景,于明年2月14日情人节期间上映。

中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子偶像团体Fantasy4(女F4)前团长刘乐妍,中国台湾作家郭冠英,以及内地演员刘文祥、关思慧等将在《宝岛情人劫》中担纲主演。并由2015年之2016年《草根笑传》系列1之8季编剧、导演周守多执导,他执导过多部微电影,如《孽火》、《村长,你信吗》、《红枫庙》、《温州嘻哈派》等,其作品《让川旧事》曾获2015年央视极拍48微电影国际大赛网络观众最喜爱微电影金奖。这部《宝岛情人劫》是周守多导演执导的第一部院线电影。作为文成人,周守多说,文成县作为浙江省首个微电影基地,也是央视微电影频道签约5年的微电影拍摄基地,这里的风景美、天空蓝,被当地人称为没有围城的横店。该片将在文成拍摄两个月,文成的知名景点,如百丈漈风景区、铜铃山国家森林公园景区、刘基故里等都将出现在电影中。

温都记者 孙乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服