第三届温州市十佳HR经理人出炉

发布时间:2017-05-19 09:11    浏览量:63    

人才市场

温都讯 昨天下午,紧张激烈的现场决赛后,第三届温州市十佳HR经理人出炉,前三名选手还将代表温州,角逐“第六届长三角十佳HR经理人”。

由温州市人力社保局主办的“第三届温州市十佳HR经理人评选活动”在3月中旬启动,吸引了43名HR精英参与,经过初评与网络投票环节,决出20强选手和2名人力资源管理优秀案例奖、2名网络人气奖。其中20强选手进入决赛,决赛由两部分组成,即5分钟的演讲、5分钟现场抽答。选手演讲并答题完毕后,评委从管理能力、专业能力和综合素质三个方面对他们进行现场打分。在决赛现场,选手通过案例分享与经验之谈,展示自己在人力资源管理方面的才能与魅力,让观众看到人力资源在企业不可或缺的地位。经过三个多小时的紧张角逐,罗格朗集团有限公司石美华、浙江红连文化发展股份有限公司杨军明、浙江报喜鸟服饰股份有限公司卢业业等10人获得“第三届温州市十佳HR经理人”称号,其余人获得“第三届温州市优秀HR经理人”称号。

市人力社保局曾在2013、2015年举办过两届十佳HR经理人评选活动,每届赛事均主动与长三角十佳HR经理人评选活动相结合。与往届相比,本届“评选活动”有四个创新之处,如评价目标更明确,初评更加专业、公正,评比奖项更有实战型,网络投票结果不计入决赛总分。

温都记者 孙乐

第三届温州市十佳HR经理人

石美华 罗格朗集团有限公司

杨军明 浙江红连文化发展股份有限公司

卢业业 浙江报喜鸟服饰股份有限公司

何春红 浙江一鸣食品股份有限公司

王绍建 温州市现代服务业投资集团有限公司

倪  伟 中广核俊尔新材料有限公司

朱旭丰 东蒙集团有限公司

裘  英 浙江力诺流体控制科技股份有限公司

余成福 温州市市政工程建设开发公司

李  波 温州豪格防伪科技有限公司有限公司

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服