奥康五四青年艺术节将三家综艺搬上了同一个舞台

发布时间:2017-05-03 14:56    浏览量:48    

温都讯 为献礼第68个“五四青年节”,传播青春正能量,奥康党委团委特推出五四青年艺术节。2017年5月2日晚,艺术节压轴赛事——“奥康好声音·我要上央视”第二届奥康好声音十大青年歌手大赛于奥康国际会议厅隆重召开。据介绍,最终晋级十强的青年歌手均有机会选送《星光大道》,角逐央视之梦,而冠亚季军还将荣获与“最美奥康人”同行出游的奖励,此举旨在激励更多年轻职工争做时代追梦人,勇敢践行“五四精神”。

“奥康好声音”十强歌手颁奖仪式

“奥康好声音”十强歌手颁奖仪式

本届“奥康好声音”十大青年歌手大赛延续了首届的比赛规则,16名选手配备4名导师,将大荧幕上的“中国好声音”搬上了奥康的舞台。在第一轮角逐PK中,16位选手还化身“蒙面唱将”,戴着面具一展神秘的歌喉。台下的听众竖耳倾听,纷纷猜测面具背后的真人,并表示这新颖的唱法更能体现选手的实力,样貌的未知让每一位选手的音色更具辨识度。另外,赛前的网络投票让部分选手积攒了一定的人气,加之比赛期间微信、网易的同步直播实现了线上线下的火热互动,大赛的氛围愈显紧张和刺激。经统计,当晚直播观看人数近15万人次,取得了广泛的社会关注。

据悉,奥康党委还隆重邀请了央视《星光大道》导演康伟健亲临现场并担任专家评委。这一举措不仅拔高了赛事的规格,还响应了“奥康好声音·我要上央视”的活动主题,而选手或将迎来梦想的转折点。“这就是民间的‘好声音’。奥康的青年歌手唱出了奥康人积极向上的风貌,也唱出了追梦人的那份执着,望他们坚持不懈地走下去,欢迎挑战《星光大道》!”康伟健导演接受记者采访时表示。

“本次五四青年艺术节,我们之所以提出‘奥康好声音·我要上央视’的比赛主题,就是为了鼓励年轻人敢想敢做、敢试敢为,用实际行动弘扬‘五四精神’。”奥康党委书记黄渊翔表示,“另外,本次艺术节还有书法、剪纸等项目,这不仅丰富了员工的业余生活,还为公司挖掘了一批潜藏的人才!”奥康集团党组织作为永嘉县最早成立的民营企业党委,历年来十分重视公司青年员工的历练和发展,不仅为他们积极创造自我展示的机会,还不断搭就实现梦想的舞台。 

蒙面唱将

蒙面唱将

观众

观众

通讯员 谢冰琦

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服