瑞安市安阳街道“三心三讲”关爱离任村居主职干部

发布时间:2017-04-27 16:23    浏览量:31    

微信图片_20170719162129

4月27日下午,在村级组织换届选举临近尾声之际,为感谢离任村居主职干部过去对安阳街道所在村居经济社会发展所作的贡献,充分体现组织对离任干部的关怀与关爱,安阳街道率先“动起来”,在四楼会议室召开村居离任干部座谈会,会议由街道党工委副书记胡汝楷主持。

会上,首先播放了近几年安阳街道工作宣传片,在绘就美好发展蓝图的慷慨言辞下,激荡起离任村居主职干部们的往昔回忆。他们纷纷追忆自己与两委成员风雨同舟一起奋斗的日子,并分享和交流了自己的心得体会、工作经验等。并表示,即使离任,但在今后的生产生活中,也将不辜负组织多年的培养和教育,一定支持、配合好新一届两委成员开展工作,积极献计献策。

张海飞书记充分肯定了离任主职干部任职内工作上的努力,村居干部共同凝聚了安阳铁军的磅礴力量,展现出安阳铁军的风采,近年来所获得的成绩与离任主职干部分不开。一起共事便是缘分,希翼这份缘分能一直延续下去,在今后的工作生活中,还能看到离任主职干部坚持不懈为村居出谋划策的身影,希望离任主职干部依然将村居建设放在自己的心头:一是用感恩之心讲感情,铭记离任干部的汗马功劳,希望他们继续发挥余热,支持街道村居经济建设和发展,为街道提一些全局性、具体性、建设性的意见建议;二是用关怀之心讲保障,希望离任干部们提高认识、调整好心态,把机会留给新上任的干部,支持他们在新岗位上施展拳脚,加大帮扶力度;三是用责任之心讲大局,希望全体干部能够相互配合,合力抱团,不断壮大安阳铁军队伍,积极投身到安阳街道的建设中来。

来源 瑞安市安阳街道办事处

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服