奥康借力“渠道豪门” 万达 再拓运动版图

发布时间:2017-04-26 15:36    浏览量:12    

温都讯 4月26日,奥康国际华东运营中心正式启动,万达集团相关高层领导应邀出席,并正式与奥康国际签订战略合作协议,两家企业将联手打造消费全渠道,以期助力实体商业转型升级,为消费者带来一站式购鞋消费新体验。

5V2A8731

万达始建于1988年,目前已成为商业地产、高级酒店 、文化产业、连锁百货为一体的知名企业。万达商业作为地产业龙头,足迹遍布全国27省80多个城市,一度被业界冠以“渠道豪门”的美誉。此次奥康与万达达成战略合作,是奥康开启线下渠道拓展的重要里程。依托万达广场优质的平台,为品牌传播实力背书,开拓终端渠道,不断壮大品牌影响力。

据了解,奥康与万达正式达成战略合作,意在实现“渠道通”,让奥康旗下的自有品牌——奥康、康龙、万利威德,代理品牌——斯凯奇,以及此次活动正式合作的INTERSPORT(宜动体育)等品牌均能亮相销售,打造多品牌全品类的“鞋业王国”。

“随着社会的进步、渠道的多样化,如何选择合适的渠道和商圈是我们一直在探讨的营销命题,此次借力‘渠道豪门’万达,一方面是拓宽运动版图,另一方面是打开INTERSPORT在华东地区的市场通道!”奥康国际董事长王振滔说道,接下来奥康或将在更多领域与万达展开更深层次的合作。

通讯员 谢冰琦

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服