第三届温州市十佳HR经理人 20强入围榜单揭晓

发布时间:2017-04-26 09:04    浏览量:262    

网络投票今天启动,5月10日进行决赛

温都讯 4月24日,由温州市人力资源和社会保障局主办的“第三届温州市十佳HR经理人评选活动”完成初评工作,产生了20强选手。

为了使评审更加客观公正,今年初评阶段在由各县(市、区)人力社保局综合评分之外,还特别增设了专家评分环节,邀请具有丰富实战经验的高校相关专业教授、企业人力资源总监,对选手的综合素质和成功管理案例进行评分。根据活动拟定的评选规则,评委会对报名参赛的43名HR选手进行两轮评分,产生20强选手名单。其中,案例评分成绩前两名者将获得今年首设的“第三届温州市人力资源管理优秀案例奖”。

初评之后,20强选手将进入更为激烈的网投赛和决赛。网投时间是4月26日0时至5月2日24时,将产生2名网络人气奖。届时,行业同仁和广大热心网友可通过温州人才市场微信公众号(wzrcsc168)、温州商报微信公众号(iwzsee)、温州人才网(www.wzrc.net)等页面,为支持的候选人投票(一个微信号24小时内在所有投票页面累计只能投一次,选一人)。

5月10日将进行决赛,参赛选手通过现场演讲、问题抽答之后,由9位相关行业资深人力资源专家组成终评委进行现场打分。选手的总分构成为初评占50%,终评占50%。最后按照分数从高到低依次选出10名“第三届温州市十佳HR经理人”、10名“第三届温州市优秀HR经理人”。

温都记者 孙乐 通讯员 张纯

十佳HR经理人20强入围榜单

1.石美华 罗格朗集团有限公司

2.卢业业 浙江报喜鸟服饰股份有限公司

3.王绍建 温州市现代服务业投资集团有限公司

4.杨军明 浙江红连文化发展股份有限公司

5.倪 伟 中广核俊尔新材料有限公司

6.张剑敏 温州市燃气有限公司

7.余成福 温州市市政工程建设开发公司

8.郑志杰 浙江展翔汽摩配有限公司

9.何春红 浙江一鸣食品股份有限公司

10.吴开展 浙江元本检测技术股份有限公司

11.罗雨华 温州金马文具用品制造有限公司

12.朱旭丰 东蒙集团有限公司

13.周章捷 乐清市麒麟摩配有限公司

14.裘 英 浙江力诺流体控制科技股份有限公司

15.李 波 温州豪格防伪科技有限公司

16.张婷婷 温州市洞头沿港大酒店开发有限公司

17.喻 华 浙江禾本科技有限公司

18.刘 银 浙江香洲国际大酒店有限公司

19.周正波 温州海外旅游有限公司

20.李明德 浙江金飞车辆配件制造有限公司

优秀案例奖

1、石美华 罗格朗集团有限公司

2、卢业业 浙江报喜鸟服饰股份有限公司

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服