明星“牵手”记:当红男星冯绍峰担当康奈形象代言人

发布时间:2017-04-17 09:26    浏览量:787    

1347579_shaohr_1492332477251_b

康奈集团邀请当红明星冯绍峰担当形象代言人的消息,经本报披露后引起不小反响。这几天,不少80后、90后专程跑到市区温迪路的康奈专卖店,与广告画面上的冯绍峰来个亲密接触,并将照片发到自己的微信朋友圈里。据该专卖店负责人介绍,自冯绍峰代言康奈的消息见报后,每天有二十几名“冯粉”来店里拍照,顺便还买上一双喜欢的鞋子。

明星效应也很快反映到网络上。据康奈内部统计,康奈在网络上发出征集100名冯绍峰粉丝参加见面会的消息后,短短5天就有2000多人报名

为什么选择冯绍峰代言?

其低调、沉稳、专注演艺的个性,与康奈品牌契合

据介绍,康奈集团曾于2012年聘请陈坤担任公司的形象代言人。陈坤的两年代言,让康奈集团在品牌宣传方面收到了不错的效果。

去年,康奈集团决定再次启动明星代言战略。“这次明星代言,公司做了充分的市场调研,把国内符合代言康奈皮鞋气质的男星一一列出来,总共有几百人,冯绍峰、邓超、彭于晏等男星成为康奈集团代言明星的最终候选人。”康奈市场部负责人透露。

康奈集团高层认为,冯绍峰一直以贵公子的形象出现在大众面前,其低调、沉稳、专注演艺的个性深得年轻观众的喜爱,也非常符合康奈“创舒适 为国人”的态度和决心。今年初,康奈集团就代言一事向冯绍峰发出邀请。双方洽谈长达两个多月,直至上月底才正式见面敲定。

怎样传递康奈品牌的舒适理念?

公益活动“舒适步行一公里”本月19日启动

为让冯绍峰对康奈皮鞋有更多的了解,康奈集团方面在上月底与冯绍峰见面时,送给他一双偏时尚的康奈商务舒适皮鞋。

冯绍峰试穿了这双康奈皮鞋后,认为康奈皮鞋的品质与时尚度媲美国际品牌,表示了试穿更多康奈皮鞋、当好舒适体验大师的意愿。康奈市场部负责人透露,目前公司已为冯绍峰定制了一双休闲皮鞋和一双正装皮鞋。这两款皮鞋将在本月19日的正式签约活动上亮相,并在全国所有门店及线上同步销售。

19日,冯绍峰将穿着康奈鞋发起一项公益活动——“舒适步行一公里”。这项“舒适步行一公里”的活动,也是康奈集团针对年轻人推出的“每天多走一公里”活动的一部分。康奈集团相关人士透露,该集团已与运动APP“咕咚”展开合作,将在全国举行“每天多走一公里”的活动,倡导运动、健康等理念。

康奈市场部负责人称,顺应互联网+的时代,康奈宣传渠道也变得多样,增加了微博、微信、各当红直播平台、视频网站等渠道,他们会吸收和应用更多时尚新潮的推广方式。在冯绍峰接力代言后,也将更多地运用这些推广方式和渠道。

每年推出“舒适节”

通过“舒适步行一公里”赢世界之旅

据介绍,康奈集团牵手冯绍峰后,除了相应的宣传推广外,还会打造推出每年一度的“舒适节”,号召大家通过“舒适步行一公里”赢取世界之旅。在此期间,康奈集团还推出第九代店铺形象,该形象围绕“梦想+旅行+家”的设计理念,以旅行箱和热气球为元素,着重让店铺更具体验与互动功能,让消费者体验到康奈品牌的舒适,并带领消费者一同寻找“旅行的意义”。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服