桃林十里 女神云集——康奈“四海八荒”共庆女神节

发布时间:2017-03-08 16:33    浏览量:60    

_MG_0497

温都讯 十里桃林,灼灼芳华,四海八荒,共庆佳节。3月8日,康奈女神们度过了一个又仙又美的国际劳动妇女节。当天,康奈集团行政楼大厅被布置成“桃林仙界”,让各位女神仿佛置身于时下热门电视剧《三生三世十里桃花》中的桃林场景,唯美梦幻。活动设置了幸运女神大抽奖,四季女神、火焰女神、青春女神、智慧女神,四款女神分别对应不同的奖品,玫瑰花、多肉植物、酸奶机、电饭煲……奖品丰富、贴心,都是女神们的日常最爱。吃蛋糕、抽奖、合影……女神们玩得不亦乐乎。一位康奈女职工将照片晒到朋友圈,引来诸多点赞和艳羡,朋友们纷纷调侃:你们公司还招人不?

_MG_0443

康奈集团董事长郑秀康携总经理郑莱毅、副董事长郑莱莉及公司中高层领导班子,与康奈女神们一一握手,亲切慰问,并切分节日蛋糕。集团副董事长、妇联主席郑莱莉在致辞中引用了冰心的一句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。她表示,世界因女性而美丽,勉励广大康奈女神爱岗敬业,努力工作,一起创造更美好的未来!

_MG_0475

集团总经理郑莱毅表示,目前公司女职工占企业总人数的三分之一以上,她们在企业各条战线上发挥了半边天和生力军的作用。各岗位涌现出了一大批巾帼标兵,她们不仅为企业发展做出了贡献,也为企业赢得了许多荣誉,希望广大女同胞再接再厉,在“妇女建功立业”方面做出更大的贡献。

_MG_0406

抽奖

据悉,3月7日晚上,公司还邀请了专科主任医生在康奈职工俱乐部为广大女员工召开“妇科健康知识”科普讲座,鼓励广大女同胞关爱自己,从健康开始。

通讯员 项智芝

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服