三八节活动花式多 音韵书香运动样样精彩

发布时间:2017-03-07 11:05    浏览量:0     评论0

1

明天,属于女人们的节日将要来临,在这个特殊的日子里,你要如何度过?除了“逛吃逛吃”,还能参加哪些活动让这个节日变得更加有意义?记者来为你支支招,这个女人节,你可以为喜欢的音乐剧“买买买”,也可以到女性图书展淘一本中意的图书,还可以邀上三五闺蜜到体育中心免费游泳健身。

买买买

38元抢购九场演出门票

温州大剧院为广大文艺女青年送上福利,在3月8日当天,涵盖音乐会、话剧、舞蹈秀、演唱会等在内的九场精彩演出,将以38元的优惠价格回馈给女同胞们。

3月8日9点38分至17点38分之间,每逢38分钟都有一场演出可通过温州大剧院微信购票渠道以38元抢购,每场演出限额38张演出票,每人限购两张,抢完即止。参与活动的演出剧目包括爆笑舞台剧《报告老板!》、《陶然纯钧——2017中国古琴丁酉春季巡演音乐会》、话剧《情书》、当代舞《回声》、德国埃森少女合唱团音乐会、原创音乐剧《虎门销烟》、八只眼演唱组《醉心的传奇演唱会》、开心麻花爆笑舞台剧《李茶的姑妈》、音乐舞台剧《弹琴说爱》。其中,舞台剧《报告老板!》改编自曾在网络创下6亿多次播放量的神剧《报告老板》,此番将以舞台剧的形式在3月14日、15日两天带给温州观众更直观的爆笑体验。而关注度较高的原创音乐剧《虎门销烟》将于5月9日、10日在温上演,这是继音乐剧《三毛流浪记》、《钢的琴》、《王二的长征》后,“黄金搭档”三宝、关山再次携手创作。

演演戏

风采大舞台邀你来表演

3月8日下午两点,一场别具一格的文艺演出将在市妇女儿童活动中心主楼一楼多功能厅举行,这场演出的独特之处在于表演者均为我市爱好艺术的中老年市民。如果你也想在节日当天登上这个舞台展示才艺,即日起可向市妇女儿童活动中心报名。

据悉,这是由市妇女儿童活动中心为全市爱好艺术的中老年朋友搭建的“夕阳红”风采大舞台,是一个“群众演,群众看”的自我展示平台,以大众参与为目的,广泛吸纳声乐、舞蹈、器乐演奏、相声等各种表演形式,是一个没有门槛、没有距离的舞台。只要你喜欢表演、热爱表演、想要表演,就可以登上舞台,展示你的风采!

看看书

来女性图书展约个会

女人节,读一本好书,在书香里收获从容与美丽,也是不错的选择。3月8日8:30~11:30、13:30~17:00,女同胞们可前往市妇女儿童活动中心主楼二楼图书馆欣赏一场“妇韵荟萃”女性主题图书展。

此次女性图书展针对妇女特点,选取了美容服饰、饮食养生、绿色家居、心理保健、育儿理念等与主妇生活息息相关的各类图书,教女性如何将自己每天的生活打理得井井有条,成为“出得厅堂,下得厨房”的美丽熟女,如何智慧地经营家庭和自身,如何才能提高生活质量,进而愉快地享受生活。

动起来

体育中心请你免费游泳

热爱运动的女同胞们有福了。3月8日12:00~17:00,温州体育中心将请大家免费来游泳,只要带上本人二代身份证到游泳馆办公室就可以领取免费入场券一张,凭票至售票处换取钥匙入场,一场时间为90分钟。

这次,福利并不专属于女同胞,体育中心还为男同胞们也准备了礼物。即日起,市民只要关注温州体育中心公众号,就能在3月8日当天12:00~17:00到游泳馆办公室领取免费游泳票一张,游泳票当月有效。也就是说,女同胞在三八妇女节当天能够领取两张免费门票。

温州晚报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服