广大市民朋友:鹿城正在开展生态环境整治,您参与了吗?

发布时间:2017-03-07 09:29    浏览量:46    

图片1

当我们的手机电量仅剩下20%时,很多人会开始紧张,想找地方充电了;111

但是当我们一年的时间仅剩20%时,又有多少人会在意?会紧张?

在奋斗的年龄选择奋斗,必定会在安逸的时期享受一切!

今年,温州的环境变化大家是有目共睹的……

下面,小编带着大家来看看鹿城区为环保做了些什么……

广大市民朋友:鹿城正在开展生态环境整治,您参与了吗?

围绕生态环境满意度提升工作,打造全方位立体式生态文明宣传阵地。日前,鹿城环保联合温州一百有限公司,在市区最繁华的五马步行街街口设立12369环境污染投诉指南牌和生态创模宣传牌,并在温州一百旗下5家直属门店和11家联营门店里用LED字幕滚动播放生态环保宣传标语向市民宣传环保知识。温州一百有限公司系国有企业,隶属于温州市现代服务业投资集团有限公司,其前身为“温州市第一百货商店”,是温州地区最早开设的国有综合性零售企业,为了提高环境保护工作的社会参与度、知晓度与满意度,一百还组织志愿者组织参与生态环保宣传工作,向市民发放“生态环境整治工作调查表”推广人人参与环保工作。

NeoImage_副本

生态环境整治离不开你我他,需要全体市民共同参与,特向市民朋友们倡议:在日常生活、工作中,做到节水节电、垃圾分类,多使用可再生物品,多选择公共交通出行等。

今年9月,省统计局调查中心将对鹿城的生态环境质量公众满意度进行固定电话用户和手机用户调查,请您全力配合,期待您能发出“非常清楚、非常满意”等赞同声!

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服