阿里云暨温州良仓入驻瓯海,服务初创企业

发布时间:2017-03-02 17:28    浏览量:467    

110670367245880181

3月2日,阿里云暨温州良仓招商说明会于温州国家大学科技园内众创空间盛大召开。瓯海区副区长周金平、瓯海区商务局局长许建宇、瓯海经济开发区管委会主任季华文、瓯海区政府办公室副主任朱晶晶、瓯海区经信局副局长王爵通、瓯海区科技局副局长陈建晓、瓯海经济开发区总工会主席项小博、温州台湾青年创业就业服务中心陈珊、阿里巴巴集团阿里云事业部孟云峰、阿里巴巴温州分公司潘妮娜、王中举、数澜科技有限公司刘险峰、温州瓯越会会长方茜茜、凌岳会名誉会长王永宝、云鼎会副会长郑道奕、杭州良仓CEO郑迅达、山大等共同出席本次招商说明会。

周金平副区长为招商说明会致辞并指出,阿里巴巴创新中心温州良仓的正式启动,标志着温州形成了包含育种、孵化、加速成长的创业扶持培育全链条,进入了市场化、专业化、集成化、网络化的崭新发展阶段。他真诚希望更多的企业、社会机构加入到阿里巴巴创新中心温州良仓的建设中来,让瓯海成为创新人才集聚的高地、高新企业孵化的摇篮。

随后,阿里巴巴集团阿里云事业部孟云峰做“阿里云”理念宣讲与“阿里云”客户分享。他表示阿里巴巴创新中心落地瓯海,结合了“天时、地利、人和”。 瓯海区优质的产业资源与潜力巨大的创业生态赋能,将与阿里云碰撞出新的创业浪潮!杭州良仓负责人山大表示,阿里巴巴创新中心温州良仓将以互联网创业者的实际需求为起点,通过阿里巴巴集团与瓯海的优质资源整合,并以平台化的运营模式,为创业者输送多元化的高晶质增值服务。提供的服务涵盖:创业空间、创业服务、投融资服务、培训活动等。

据悉,阿里巴巴创新中心温州良仓将为温州国家大学科技园内的初创企业提供一系列的创业服务,包括一定的免费云资源扶持、技术指导、导师引荐、创业服务、培训活动、投融资对接帮助等与创业相关的综合服务,计划在两年内帮助园区200家初创企业进行上云,有效降低创业企业的创业成本,提升创业效率。

通讯员 陈思思

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服