世界温州人大会筹备工作再落实 确保大会圆满成功

发布时间:2016-09-09 17:01    浏览量:12     评论0
2016世界温州人大会筹备工作推进会9月7日召开。市委副书记钱三雄对做好各项筹备工作进行再深化、再落实。

2016世界温州人大会筹备工作推进会9月7日召开。市委副书记钱三雄对做好各项筹备工作进行再深化、再落实。

2016世界温州人大会将于9月15日至16日举行,以留住“E时代的瓯越乡愁”为主线,突出“聚心聚力、共创共享”主题。其间,除了主旨大会外,将召开世界温州人联谊总会、温州市海外联谊会、温州中国和平统一促进会换届理事大会;举办2016世界温州人大会“影响力人物”颁奖晚会、世界温州人乡音乡情文艺晚会和4场主题论坛等。目前,大会各项筹备工作基本就绪。

钱三雄指出,世界温州人大会是向全世界温州人呈现温州发展成果,展现城市形象的重要平台,也是对温州干部能力素质和各部门执行力、战斗力的重大考验。各参加单位、工作小组和工作人员要做到思想再重视、细节再完善、保障再强化,确保大会各项筹备工作扎实有序推进。

钱三雄强调,要深化认识、细化任务,将严谨务实作风贯穿每个工作环节,不折不扣落实筹备工作责任;要查漏补缺、精益求精,认真对照分工要求,再三核实筹备进度;要联动配合、群策群力,进一步提高办事效率和服务水平,切实强化安全保障,为大会圆满成功奠定坚实基础。

市委常委、统战部长施艾珠出席会议并部署相关工作。来源:温州日报

分享到:
分享按钮
文章来源 66wz.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服