| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

思妍丽:关爱老人 暖冬行动

发布时间:2015-01-09 10:30    浏览量:0     评论0
思妍丽12周年庆,将慈善进行到底,针对新客户还有体验活动等着你。

近日,法国思妍丽喜事连连,其位于国正大厦嘉乐广场一楼的新店隆重开业,给人焕然一新的感觉。

走进思妍丽新店,可以处处感受到大气、新潮的欧式风格,其负责人介绍,原本思妍丽的风格一向是中式的,但此次装修换了风格后,客人们都叫好,说在这样的环境里美容是种享受。据悉,思妍丽是一个诞生于法国的高科技美容品牌,成立于1996年,在全国48座城市,开设了150多家门店,拥有10多万会员,如今进入温州已有12年了,是一家以护肤、美体、瘦身、水疗、休闲SPA等功能于一体的时尚健康美容会所。在这里,所有的呵护都如同艺术一般,所有的肌肤护理恰似“香薰护理+植物护理”的精彩演绎,而且还有种类繁多的高科技美容、瘦身仪器。

思妍丽还有另一家店位于财富中心,环境与服务同样让人心仪。为了让女人们体验到思妍丽新店的专业护理,两家店都推出了香薰植物精华疗肤新客户体验活动,原价388元的护理价只用128元就可以享受到。冬季,正是皮肤容易干燥的季节,香薰植物精华疗肤使用橙花香薰油配合香薰精华保湿面膜,能让皮肤更柔软,有更强的抵抗力。

每年,思妍丽都会召集会员举办各种慈善晚会。让女人得到美丽,更关爱老人们的健康,抱着这样的宗旨,前不久的12周年庆“悦己分享”感恩晚宴上,爱美的女性们展示自己出众的风采,思妍丽共拿出3件拍品,以慈善拍卖的形式举行爱心筹款,会员们纷纷慷慨解囊,拍卖活动共拍出39888元善款,加上思妍丽的捐款,总共有5万元的善款捐给温州星火义工协会,为“关爱老人,暖冬行动”添动力。孙乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服