| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

乌民间武装称找到疑似MH17客机黑匣子部件

发布时间:2014-07-21 10:13    浏览量:11     评论0
中新社顿涅茨克7月20日电20日由乌克兰东部民间武装力量成立的“顿涅茨克人民共和国”“总理”博罗代透露,民间武装人员找到了“外表看起来极像马航MH17失事客机‘黑匣子’的飞机部件”。  在当天举行的新闻发布会上,博罗代对媒体表示,目前该飞机部件就在顿涅茨克市原州政府大楼内,由博罗

  中新社顿涅茨克7月20日电 (记者 王修君)20日由乌克兰东部民间武装力量成立的“顿涅茨克人民共和国”“总理”博罗代透露,民间武装人员找到了“外表看起来极像马航MH17失事客机‘黑匣子’的飞机部件”。

  在当天举行的新闻发布会上,博罗代对媒体表示,目前该飞机部件就在顿涅茨克市原州政府大楼内,由博罗代本人亲自看管。

  博罗代称将把该飞机部件转交给调查马航坠机事件的国际组织的专家,而不是乌克兰方面的代表。“因为乌克兰方面可能会为了伪造数据而破坏这一装置”。

  此前有消息称,东部民间武装人员找到了失事飞机的“黑匣子”并计划将其送往俄罗斯进行数据分析。但随后该消息遭到“顿涅茨克人民共和国”方面的否认。

  据20日网络上公布的一段视频显示,乌克兰方面的搜索人员找到了疑似马航MH17失事客机的“黑匣子”。

  据乌克兰独立通讯社报道,该段视频记录的是乌克兰国家紧急情况部的一次搜索行动。在该段视频中,一名身着乌克兰国家紧急情况部制服的人员找到了一长方形、橘红色物体,并将其带到搜索地附近的一处帐篷里。在镜头外,有人高喊,这是“数据记录器”。

  该段视频并没有标示出具体拍摄日期。

  据维基百科资料显示,“黑匣子”通常为长方形。此外为了方便寻找,外表颜色一般为橘红色。视频中搜索人员手持物体与维基百科对“黑匣子”的描述基本相符。

  截至记者发稿时为止,该段视频尚未获得乌克兰官方确认。

  本月18日乌克兰外长克利姆金曾表示,马航坠毁客机的“黑匣子”已经找到,目前在乌克兰境内。但克利姆金没有说明“黑匣子”目前掌握在何人手中。(完)

(原标题:乌民间武装力量称找到极像MH17客机黑匣子的部件)

分享到:
分享按钮
文章来源 新浪国际  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服