有一种成功 叫邓文迪 曾经有一种成功叫邓文迪。

发布时间:2013-06-29 05:05    浏览量:252     评论0
这种成功最大的特点是年轻聪明的女性,靠着自己绝高的智商和情商,踩着一个又一个男人的肩膀,完成自己人生的华丽转身。而这些男人,通常都是大自己三十岁以上、有老婆、有家庭的权势大佬。不过,这种成功在2013年的6月14日被摧毁了。

这种成功最大的特点是年轻聪明的女性,靠着自己绝高的智商和情商,踩着一个又一个男人的肩膀,完成自己人生的华丽转身。而这些男人,通常都是大自己三十岁以上、有老婆、有家庭的权势大佬。

不过,这种成功在2013年的6月14日被摧毁了。新闻集团CEO默多克向法庭提交与妻子邓文迪离婚的文书,原因是“关系已经破裂至无可挽救”。如果说16年前这个精明的徐州姑娘精心安排的头等舱邂逅、酒会上娇羞泼酒是她处心积虑主动发动的一场伏击战的话,那么这次显然是默多克占据了主动,因为事前全无征兆,打了邓文迪一个措手不及,之前在微博上晒的各种与老公同出同进的祥和场面就有了一些些讽刺的味道。

邓曾说她的偶像是《华盛顿邮报》集团前董事长凯瑟琳·格蕾厄姆夫人,这位女士在丈夫自杀后,以一名家庭妇女的身份接管庞大企业,并且将它发展成为上世纪最有影响力的媒体之一。但显然默多克打乱了邓文迪的如意算盘,她无法等到掌管新闻集团这一天了,因为她的83岁老公没让她成为遗孀,而让她成为了前妻。

这个原名邓文革的聪明女人,曾经在她14年的婚姻生活里扮演着幸福太太的角色。随着她在英国下议院的挥拳,她的正牌太太的地位仿佛越来越稳固,之前的小三形象随之洗白。尤具中国特色的是,当她离婚的消息传出,居然让相当一部分中国女性大声叫好,在邓文迪粉丝的心里,嫁给六七十岁的老头不就是为了这一天,如果他没早死,那早点离婚就可以挟着十几亿美金重新拥有自由的生活。

在当下的中国,女人越来越强,崇拜邓文迪的女人也越来越多,她们把邓文迪式的成功当成励志的榜样,梦想着有一天也能通过搞定一个有权有势的男人,一夜之间飞上枝头变凤凰——做为女性,不能不感受当这其中蕴含的彻骨悲哀,原来中国受现代教育的这一代女性和一百年前立志要嫁到地主家的女性们一样,信奉的都是同一种哲学——那就是女人只有且唯有通过性、婚姻和生育才能改变自己命运,获得财富,当然,现代邓文迪们多数贴着一张独立的名牌,是的,她们不再需要媒人,不再需要花轿,她们只需要一张头等舱机票和一杯香槟,晃着一对长腿径自朝那个男人扑过去就好了。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:巫乐,项甫  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服