全民相亲时代

发布时间:2013-06-28 06:59    浏览量:293     评论0
作为单身青年,没相过亲,那你就out了。随着“非诚勿扰”、“我们约会吧”、“爱情连连看”、“转身遇到TA”等相亲交友节目的大行其道,2013年,温州人的“全民相亲时代”终于到来。

2013找个家“开往春天幸福列车”缙云行相亲活动

作为单身青年,没相过亲,那你就out了。随着“非诚勿扰”、“我们约会吧”、“爱情连连看”、“转身遇到TA”等相亲交友节目的大行其道,2013年,温州人的“全民相亲时代”终于到来。相亲不再是单身男女恨嫁恨娶的尴尬事,而是一张名利双收的社交活动特许通行证。扫描2013年,无论是网络相亲,电视相亲,还是爸妈相亲会,相亲这件事,可以很生活,很时尚,也很温州。

交友网列车相亲,很文艺

都市报旗下的温州“找个家”交友网站,目前拥有3万多名实名会员,今年5月19日,此网站开展“开往春天幸福列车”缙云行相亲活动,180位温州单身男女,搭乘省内最后一列绿皮列车K8476,等待幸福人儿的到来。

在绿皮列车车厢外面印着“2013,开往春天的幸福列车”等字样,车厢内布满气球、贴标等气氛装饰,使得整个旅程充满了浪漫和文艺的味道。经过一段轻松的火车旅程,到达山水秀丽的缙云景点,开展相亲互动节目,给每位男女嘉宾留下美好又难忘的记忆。坐火车旅行,吃农家菜玩绿色景区的相亲交友方式,传统中带着时尚。

参加电视相亲,很出名

不仅线上线下的相亲活动如火如荼,温州青年还热衷于参加电视相亲。在《非诚勿扰》《相亲连连看》等大型相亲娱乐节目都有温州单身男女的身影。今年3月23日,《非诚勿扰》魅力女嘉宾——第一桥礼服店店主俞荷芳与北京的海归男嘉宾范为甜蜜牵手。俞荷芳因其长得有点像“周海媚”,以其美艳的气质迅速被人关注,她话不多,有话要说的时候也很矜持,被很多网友称为“冷美人”和“冰女神”。牵手后,俞荷芳与范为保持微信联系,并于4月去马尔代夫度假,并在微博晒出自己在马尔代夫度假的照片。从《非诚勿扰》开播以来,上台的温州人先后有海归男林若愚、钻石男苏啸、社区干部杨谦、礼服店主俞荷芳等,因其个性和话题引起很大的轰动。娇莲

海外爸妈相亲专场,很温州

爸妈相亲会也是温州相亲市场的又一支主力军。“找个家”交友网,至今已成功举办16期“爸妈相亲会”,每期活动人气爆棚,均有3000多名父母、长辈参加,总人数超5万人。

今年2月,“找个家”交友网举办了《第二届都市爸妈相亲会世界温州人专场》,借在外温州人回温探亲和参加世界温州人大会的时机,专门为在外的80后90后子女牵线搭桥。这次专场相亲会吸引了180多名家长参加。利用世界温州人大会的契机,把投资事业和儿女终身大事一同解决,受到温州海外家长的欢迎。去年参加第一届爸妈相亲会海外专场相亲成功的小冯与小余,近日在王朝大酒店举办了传统正式的婚礼。在国外生活,到温州相亲,回温州结婚,无不体现了浓浓的温州情结。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服