恋爱无能金牛男

发布时间:2013-06-22 05:05    浏览量:684     评论0
据说金牛座是特别不适合谈恋爱的星座,因为一个浪漫的双鱼座疯子为了求爱可以一路狂奔一路撒钱,可如果换成金牛座,他极有可能含情脉脉地将你一望,然后转身去捡刚刚跑过的那个疯子撒的钱。难怪在动画片《圣斗士星矢》中,十二星座守护者几乎清一色的小白脸,唯见金牛座的是位国字脸大叔……

恋爱无能 金牛男

据说金牛座是特别不适合谈恋爱的星座,因为一个浪漫的双鱼座疯子为了求爱可以一路狂奔一路撒钱,可如果换成金牛座,他极有可能含情脉脉地将你一望,然后转身去捡刚刚跑过的那个疯子撒的钱。难怪在动画片《圣斗士星矢》中,十二星座守护者几乎清一色的小白脸,唯见金牛座的是位国字脸大叔,散发一副拒花痴于千里之外的憨态。当年,动画片作者的这种极其恶毒的用意让姐这个金牛女介怀很久,直至遇到金先生,姐终于明白,世界上最遥远的距离是你想恋爱,却遇上了金牛男。

金牛男代号金先生,是一同事从教育系统挖到的据说是仅存的集外貌、智慧和家底于一身的单身贵族。说实话,姐一直无法戒掉垂涎男色的毛病,每次上街轧马路都要谨防魂被勾跑的险象。所以,这回难得有了近距离接触美男的正当理由,姐,很期待。

首次见面选在离我家方圆百米内的一家咖啡店。金先生先我一步到,坐在角落靠窗的位置,由于内堂光线昏暗,他半个身子若隐若现,看不太清楚,直至走近,姐适才舒了口气:五官不赖,娃娃脸。

从晚上七点半一直到九点多,聊完回家,姐哼了个小曲,心情愉悦。回想一番,这金先生除了身高和姐持平,体重指不定比姐还轻之外,其他外在指标都可圈可点,加上会侃能聊,人格魅力加分不少。另外,从金先生的脸部语言中,姐大致读出他亦对我感兴趣。果然,到了第二天,金先生约我吃晚饭,临了还约了下一次的饭局。

第三天,金先生带我和他朋友吃了顿饭。席间,众人相视一笑,不言自明。

第四天,金先生说喜欢我。

第五天,金先生出差。

又三天后,金先生给我带回了几包产自苏州的特色糕点。

然而到了第二个星期,金先生下班后没有约我,只是抱怨了一声路阻。

又过一天,他在晚饭时间来一句“下班回家”。

再过了一天,同上。

直到这个星期将将结束,金先生都没有约我的意思,害得姐每天早早回家却不敢脱衣服洗漱,呆坐到半夜才悻悻地洗洗睡了。

在胶着的等待过程中,姐胡思乱想了一通,觉得自己尚未嫁人就生发如此强烈的独守空房之感委实不妥,终于忍无可忍,给金先生发了一条短信,闪烁其词道:“你真的喜欢我?”

回:“嗯。”

“我怎么觉得不像在谈恋爱啊?”

须臾,金先生回:“可能是吧,你也感觉到了啊。”

脑门顿时三条竖线,姐盯着这条回复理解了好一会儿,想破脑袋终究不解其意。一对比过去有心追求自个儿的男生,哪个会是这般冷淡的光景。冲动之下就较了真,“既然如此,那别处了。”

结果对方也很牛掰,来了句“好吧”。几分钟后,还化身文艺男青年以一副意味不明的口吻道:“如果不是相亲认识,我们的结果可能不同。”

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:巫乐 ,项甫  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服