你会找谁倾诉

发布时间:2013-06-22 05:05    浏览量:145     评论0
你最怕在梦中见到谁呢? 1、严厉苛刻的老师 2、神情严肃的警察 3、不欢而散的老情人 4、对之有愧的债主 参考答案 选择1。 当你遇到挫折的时候,会想快点找到倾诉的对像,而你的身边也有几个值得信赖的

你最怕在梦中见到谁呢?

1、严厉苛刻的老师

2、神情严肃的警察

3、不欢而散的老情人

4、对之有愧的债主

参考答案

选择1。

当你遇到挫折的时候,会想快点找到倾诉的对像,而你的身边也有几个值得信赖的好朋友,可以分享你的悲喜与所有心事,所以你是个幸福的人。

选择2。

当你想要找人吐苦水时,会先选择时机与对象,确定不会打扰到别人时,你才会将心事说出来。也因为你的贴心,别人不会视听你诉苦为一件讨厌的差事,反而会乐意分担你的忧愁。而你也深深知道这种精神支持的重要性,会在朋友需要帮助的时候,适时伸出援手,当个好听众。

选择3。

你是个比较纤细敏感的人,会为了几句无心的话语,而难过许久。可是你又不想打扰别人,所以会将事情搁在心上,直到遇见你视为可以放心倾吐的对像,才会像开闸水坝,尽情宣泄。所以只有平常交情的朋友,是无法了解你内心的痛苦,只有最亲近的人,才会知道你真正的感受。

选择4。

你挺爱面子的,如果有人让你当面难堪,可是一件了不得的大事,你会觉得难以忍受,心中会一直挂念此事。可是你的自尊心很强,绝对不会在众人之前有任何反应,而会将情绪压抑下来,带回家,在无人的时刻,再慢慢检视自己的伤口。没人见过你脆弱的那一面,因为你总是隐藏得很好。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:林密 ,项甫  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服