有了孩子,还是“男神”

发布时间:2013-06-15 05:04    浏览量:145     评论0
这两年娱乐圈流行结婚、生娃,有意思的是,当了爹后的明星们,不仅越来越潮,人气还越来越高,依然是众粉丝追捧的“男神”。这位微博上著名的火华社社长,对两个小孩也干了不少“不靠谱”的事:与妻子PK给孩子唱忧伤的儿歌,给孩子咬磨牙棒、等其安静下来后再跑去看电视……

这两年娱乐圈流行结婚、生娃,有意思的是,当了爹后的明星们,不仅越来越潮,人气还越来越高,依然是众粉丝追捧的“男神”。

刘烨

这位微博上著名的火华社社长,对两个小孩也干了不少“不靠谱”的事:与妻子PK给孩子唱忧伤的儿歌,给孩子咬磨牙棒、等其安静下来后再跑去看电视……刘烨自认能和孩子玩到一起,他说:“男人对孩子的影响很重要。我跟孩子相处,特别不愿意做那种传统形式上的父亲,像我爸那样,很威严,不苟言笑。”

邓超

作为曾经的叛逆少年,邓超发誓会给儿子自由发展的无限空间,强调采取放养的方式。正是因为自己父母严厉的教育,让邓超感觉人生总被各种条框限制,他说:“我对自己孩子的教育模式是随便,一切都随便。”

吴彦祖

拍《窃听风云3》时,刚升级当奶爸的吴彦祖向导演求情:以前的角色70%会死,现在有女儿了不想死了。身为超强责任心的潮爸,女儿刚刚出世,吴彦祖就开始担心起20年后的事情了,“一想到将来就感到很有压力,就怕她以后变成大美女,会有很多男孩子泡她……”

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:慧君,项甫  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服