| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

温都全媒体法律顾问介绍

发布时间:2013-04-12 16:03    浏览量:555     评论0条   参与-

陈兴良律师个人简介

 
浙江光正大律师事务所副主任、高级律师,大学学历(研究生在读),民盟盟员。1991年2月取得律师资格并开始执业。
担任温州市律师协会建筑与房地产专业委员会主任、鹿城区人民政府法律顾问、温州都市报法律顾问、中国贸促会温州调解中心国际商事调解专家委员、民盟浙江省社会法制委员会副主任、温州仲裁委仲裁员;荣获温州市“十佳律师”、 中国民主同盟全国先进个人、温州市律师行业建设突出贡献奖等荣誉。
代表案例: 成功代理涉案金额达数亿元的房地产合作开发纠纷案、某房屋开发公司申请不予执行仲裁裁决等180件系列案,某集团公司诉徐州市人民政府车辆转让协议纠纷一案,浙江省最大的社保罚款案等一批有重大影响的案件。

--------------------------------------------------------------------------------------

薄士坤律师个人简介


薄士坤,女,1979年出生,法学学士。浙江拓邦律师事务所主任。浙江省青联委员;浙江省青年企业家协会会员;温州市律师协会理事;温州律师协会文化建设委员会委员;温州市律师协会建筑与房地产委员会秘书长;温州信访局“市长接待日”随访律师团成员;温州市妇联巾帼维权律师团成员;温州电视台《温州零距离》特约评论员;温州都市报法律顾问;温州十佳女律师;
薄士坤律师从2001年开始律师执业活动,承办过大量在省、市范围内有重大影响的大案、要案及典型案件。对知识产权、建筑房地产、公司法务等领域颇有研究,积累了丰富的民商事、刑事、行政案件的理论与实践经验,并担任温州多家政府部门,企、事业单位的常年法律顾问。

------------------------------------------------------------------------------------


金科律师个人简介

                         
浙江和乐律师事务所执行主任。自2003年8月1日起开始律师执业。2013年创办浙江和乐律师事务所并担任执行主任及党支部书记。先后荣获过温州市“先进党员示范岗”称号、温州市“优秀党员”称号、温州市“青年律师之星”称号等荣誉。
自执业以来,办理了近千个诉讼案件。曾受瓯海区人民法院指定担任清算组组长、负责公司清算。曾参与上海金浩基金管理有限公司(私募基金)的组建、资金募集、路演及全程法律策划。福鼎中汇广场商业地产项目的筹备、资金筹集、招商、开盘及全程房地产开发。曾全程负责与世界500强企业美国沃尔玛、英国TESCO乐购、KFC肯德基等招商引资项目的商务谈判。曾担任几十家企业的法律顾问。2012年成为市领导信访接待日随访律师团成员及龙湾区青年联合会成员。

分享到:
 网络编辑:  [喜欢:-  不喜欢:-]
相关推荐:
论坛精华
推荐博文
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服